Выйти замуж в Нью-Йорке: американский стартап печатает обручальные кольца на 3 -принтере

Одноклассники Ведь, американцы, как и мы сами, могут спокойно относиться к критике своей страны со стороны своих же сограждан. Но совершенно не обязаны выслушивать ее от иностранцев, тем более пытающихся одновременно наладить бизнес в США. Так что говоря про"басманный суд вашингтонского обкома", чего же жаловаться на нью-йоркский"чего-изволите-роспотребнадзор"? Между тем, Русская служба Би-би-си спросила трех российских рестораторов, имеющих заведения в США, насколько сложно вести бизнес в этой стране и с какими проблемами они чаще всего сталкиваются: Но если компания все это успешно прошла и если она поддерживает качество, то никаких проблем быть не должно. Я не очень верю в то, что кто-то по каким-то политическим соображениям будет мешать какой-то небольшой компании или маленькому кафе делать свой бизнес. Чем жестче все зарегулировано, тем проще получить разрешение - ты просто должен выполнить все требования.

БИЗНЕС В США

Прослушать новость Венчурные проекты в портфеле имеют русские корни, но программу акселерации проходят в США. Зачем отечественные стартапы едут в Нью-Йорк, рассказал управляющий партнер фонда Алексей Гирин. Как чувствует себя Россия в мировой экономике сегодня?

Есть необходимость открыть фирму в США для ведения бизнеса в NYC. Под ведением бизнеса понимается аренда помещений.

Один известный застройщик пообещал по одному громадному ТРЦ в каждом районе столицы. А вот, например, в Нью-Йорке изначально отказались от такой стратегии развития города, взяв курс на развитие мелкой торговли. Государство почти не дает денег на развитие бизнеса В США федеральное правительство имеет очень мало программ для развития малого бизнеса в отдельных городах и штатах. Сейчас у города есть два вида помощи малому бизнесу — это различные сервисы и прямое инвестирование стартапов.

Что же касается сервисов, то они предполагают курсы по открытию собственного магазина, пекарни или прачечной. Также у города очень распространена система менторства. Это когда более опытные предприниматели обучают начинающих вести дела. При этом если вы хотите открыть свое дело, то совсем не важно сколько вам лет — 50 или Бизнес финансирует бизнес Важно отметить, что в бюджете Нью-Йорка нет специальных статей для финансирования малого бизнеса.

Его развитие финансируется в основном за счет самого бизнеса, а именно за счет арендной платы за пользование рынками и публичными зданиями. Одним из самых главных источников подобного дохода для финансирования бизнеса является . Это самый большой рынок в центре Нью-Йорка. Арендная плата за пользование его площадями идет на поддержку малого бизнеса. Главная задача — задержать бизнес в городе Нью-Йорк славится своей дорогой недвижимостью.

В Америке можно продавать те же услуги в два-три раза дороже. Сейчас лучшее время для выхода на американский рынок, потому что курс рубля сильно упал, и -компаниям, которые продают свои услуги в рублях, приходится поднимать цены в несколько раз, чтобы сохранить хоть какую-то прибыль. Но проблема в том, что они не могут поднять цену так же моментально, как поднимается валютный курс и цены на импортные товары. Таким образом, между американскими и украинскими компаниями образуется огромная разница в доходах, хотя они, по сути, делают одно и то же.

Работая с клиентами в Америке, можно за первый же заказ отбить те долларов, которые компания единоразово платит за свою регистрацию.

опыт создания бизнеса Оказалось, нет сайта товаров из США, который бы помог оформить документы, оплатить заказ и решить ряд других проблем. а потенциальные клиенты - в России. Как наладить эффективный диалог .

Валерия Шмырова Из-за сбоя в сетях телефонного оператора пользователи по всей территории США массово потеряли доступ к интернету. В нескольких штатах абоненты не могли дозвониться до экстренной службы — третья по величине телеком-компания в США, и раньше власти уже штрафовали ее за подобную ситуацию. На отсутствие интернета жаловались абоненты по всей стране, от Нью-Йорка до Калифорнии, передает информационное агентство . Сбой начался рано утром в четверг, и только поздней ночью сообщила в , что ее инженеры обнаружили элемент сети, который вызвал неполадку, и что предоставление услуг будет возобновлено в ближайшие часы.

Компания не пояснила, в чем суть проблемы и не назвала количество пострадавших пользователей. Кто пострадал В результате сбоя в штатах Вашингтон, Миссури, Айдахо и Аризона частично была недоступна экстренная служба

Как открыть успешный малый бизнес в США. «Русские» истории

За это время он сумел привлечь внимание инвесторов из США, куда и переехал развивать бизнес. Сегодня из разных точек Земли на отечественный стартап работает более человек! МТБлогу молодой бизнесмен рассказал, какие правила ведения своего дела диктует Новый свет. От мечты до реализации — не один шаг Яков Бута из Минска начал заниматься бизнесом в старших классах школы. Уже в 17 лет он оформил ИП и открыл магазин компьютерной техники. Но на первом курсе университета начинающий предприниматель устроился на работу — в службу новостей Белтелерадиокомпании.

Из-за сбоя в сетях телефонного оператора CenturyLink пользователи по всей территории США массово потеряли доступ к интернету.

И там свои проблемы. Как белорусский эмигрант потерял бизнес в Нью-Йорке И там свои проблемы. Как белорусский эмигрант потерял бизнес в Нью-Йорке 2: В частности, как выяснилось, количество круглогодичных лицензий на такую деятельность ограничено. Причем большинство этих заветных бумажек не меняют своих хозяев десятилетиями, так как они имеют право продлевать разрешения каждые два года.

Кристофер Грегори, для Многие из лицензиатов организовались в подпольные картели, заставляя желающих торговать предпринимателей платить им ренту, иногда в сотни раз превышающую те долларов, которые берет за выдачу разрешения город, пишет издание. С превратностями данного черного рынка столкнулся и Антон Еляшкевич, эмигрировавший в США из Беларуси в возрасте 6 лет и до недавнего времени колесивший по улицам Нью-Йорка, продавая с трейлера свои фирменные пельмени.

Кристофер Грегори, для В результате за долларов в месяц Еляшкевич получил одно из таких разрешений, которые город выдает исключительно инвалидам войны, поясняет издание. А поскольку сам он не был ни инвалидом, ни ветераном, то каждое утро на рассвете отправлял помощника в Центральный парк в поисках экс-военнослужащего, который бы за долларов согласился побыть рядом с фургоном. Это была очень неустойчивая бизнес-модель. Многие бывшие военные имели проблемы с опьяняющими веществами.

Антон вспоминает, как один из них пил спиртное, а иногда и покуривал травку, прямо у фургона.

Бизнесы продаю/сдаю

Во-первых, нужно разобраться с тем, что именно мы продаем и кому. Рынок США большой, есть куча внутренних рынков, отраслей, технологий и т. Либо мы делаем упор на технологии, которые знает эта команда и пытаемся продаться тем компаниям, которые их уже используют, либо делаем упор на какой-то тип решений и продаемся, как команда, способная создавать решения. Это два довольно разных подхода, и какой выбрать зависит от команды.

Во-вторых, нужно выбрать каналы, по которым мы будем продавать.

Теги: бизнес, социальные сети, расследование Вот он. Предложение молодых предпринимателей из Нью-Йорка многим показалось.

Для кого-то это возможность иммигрировать в будущем, а для кого-то — огромный инвестиционный потенциал. Какими бы ни были ваши цели, мы расскажем, как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии! И это не удивительно, ведь отрыть в Америке свое дело довольно просто. Всё происходит быстро и без лишней бюрократии, ведь большинство действий совершается онлайн. Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов.

В Калифорнии они не самые низкие, однако здесь водятся огромные инвестиции и крупные бизнес-инкубаторы, а взаимодействовать с ними гораздо проще, когда ваши деятельности урегулированы законодательством одного штата. Первые два рассчитаны на иностранцев, а третий, скорее, на резидентов. Поговорим вкратце о каждом из них. Перевести свой старый бизнес Если последние три года вы занимаете должность руководителя топ-менеджера, ведущего специалиста успешно работающего больше года коммерческого предприятия и у вас есть подчиненные, вы можете получить неиммиграционную рабочую визу.

Это называется .

Бизнес в с «пропиской» в Америке обречен на успех

Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел из аэропорта, увидел, что все устроено совершенно не так, как у нас, в голову пришла мысль о том, что не просто так они находятся с другой стороны земного шара. Разница как в глобальных вещах, так и мелочах — например, у нас светофор расположен вертикально, у них горизонтально, разметка на дороге белая, а у них желтая, и т. Организация движения в Штатах — это вообще отдельный вопрос, там все сделано по уму! В той поездке я пробыл в Лос-Анджелесе 3 недели, и когда вернулся в Москву, первое время просыпался часов в 5 утра, дожидался открытия кофеен и ходил по привычке пить кофе, в основном в .

После приезда в Москву ко мне с завидной регулярностью стали приходить идеи о переезде в США.

Сейчас ее пленка продается по всей России и в США, принося компании Обертка на миллиард: как россиянка открыла упаковочный бизнес в США . производственно-складские площади, наладить отношения с.

Бизнес в США 15 мая Бизнес в США — это не только перспективы заработка, но и шанс переехать на постоянное место жительства. При этом успех деятельности в стране зависит от ряда факторов — соблюдения правил оформления, правильного маркетинга и менеджмента. Что такое малый бизнес в США? Различаются требования к сотрудникам, числу владельцев, годовой прибыли и объему активов. При этом в малый бизнес в США имеет следующие параметры: Также хорошо развиты сектора розничной продажи, недвижимости, добычи и так далее.

Малый бизнес в США делится на четыре категории по числу работников в структуре: В таких структурах работает небольшой коллектив — до 24 человек; - малый. Здесь число работников от 25 до 99 включительно ; - промежуточный. Количество сотрудников — от до человек. В этой категории есть еще крупные и крупнейшие компании, но они к малому бизнесу уже не относятся. Объем первоначальных инвестиций может быть различным — от тысяч до миллиона долларов.

Как я открыла БИЗНЕС в США по турвизе + про инвестиции